Молодёжка 5 сезон
Смотреть онлайн

Молодёжка 5 сезон

Вчера
Нет времени, чтобы отправиться на долгожданную премьеру нового кино 2017 года? Или нет желания стоять в душной очереди за билетом в кассы кинотеатра? Добро пожаловать в онлайн-кинотеатр yakino.su чтобы смотреть кино онлайн в любое удобное время без регистрации, надоедливой рекламы казино и отправки дорогостоящих смс, введите название интересующей кинокартины в строку поиска и перейдите на страницу с фильмом.

Не упустите возможность смотреть фильмы, выбирая только те жанры, которые действительно могут доставить удовольствие, и тогда, когда у вас есть на это время. Хватит зависеть от городских кинотеатров, ведь это так просто и по-настоящему приятно!
0
22604
Оценка пользователей


Про что кино «Молодёжка 5 сезон 2017»:

Впервые серьезный проект выпустил канал СТС, обычно перспективные сериалы выпускает телекомпания первого канала но сегодня СТС представляет свой грандиозный проект Молодежка, это сериал основанный на реальных событиях о группе молодых хокеистов которые играли за команду Медведи. Эта команда никогда не была знаменитой и популярной ведь игроки внутри команды были разные как по характеру так и по качеству игры, вратари к примеру считали себя самыми умными и полезными в команде, защитники же наоборот молча выходили на поле не могли поделать со своей медлительностью а вот лидеры команды никак не могли решить кто же из них круче но все это было до тех пор пока в клуб не пришел новый тренер Сергей Макеев. Это бывший супер игрок и соперзвездв НХЛ, но золотая карьера игрока Макеева рано закончилась из за травмы и он вернулся на родину что бы стать тренером и восписать из молодых юношей сильную команду способную завоевать титулы. Но что бы создать боеспособный коллектив нужно потратить очень много сил и времени ведь парни совсем молодые и у каждого из них есть личное время, отдых, учеба и любовь.

Молодёжка 5 сезон 12, 13, 14, 15 серия 2017 смотреть онлайн

Смотреть онлайн ВИДЕОПЛЕЕР №2 ВИДЕОПЛЕЕР №3
загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
avatar

Старая форма входа