Неоспоримый 4 фильм
Смотреть онлайн

Неоспоримый 4 фильм

24.08.2017
У вас не хватает времени, чтобы посетить премьеру нового кино 2017 года, которую вы так ждали? Или вы не хотите стоять в духоте в ожидании своей очереди у кассы кинотеатра? Тогда онлайн-кинотеатр yakino.su для вас! Вы можете посмотреть кино в режиме онлайн в любой момент когда захотите. При этом не нужно проходить процедуру регистрации. Здесь нет рекламы казино и призывов отправить не дешевые смс. Вы лишь вводите название кино, которое вы хотите посмотреть в строке поиска и переходите на страницу с фильмом.

У вас появляется уникальная возможность просмотра кинокартин, с выбором лишь тех жанров, которые вам нравятся, и в то время, когда вы сами того пожелаете. Вы не будете зависеть от времени начала показа кино в кинотеатре! Это не сложно и доставит вам огромное удовольствие!
0
7318
Оценка пользователей


Про что кино «Неоспоримый 4 фильм 2017»:

Теперь история расскажет об известном по второй части картины основном противнике, как он сам себя называет — «самым совершенным бойцом в мире», русским «богатырем» Юрием Бойко. Впоследствии некоторых трагически сложившихся для него событий, описанных в предыдущей картине, Юрий перестал быть популярным тюремным чемпионом. Он больше не заботится о своей репутации, становится простым невзрачным заключенным, небритым и настриженным.

«Гага» начинает подготавливать другого претендента на трон в первом бойцовском чемпионате для зеков в мире. Несмотря на показное спокойствие, неприметность и невзрачность, Бойко в глубине души надеется, что сможет однажды продолжить свой путь к славе. Как-то на «вечере грома» ему удается заинтересовать «Гагу», теперь Юрий удостоен принять участие в «последнем бое чести».

Умело используя последнюю возможность, Юрию удается победить и доказать абсолютно всем, что он по праву заслуживает участвовать в мировом соревновании и вполне может стать его победителем. Вскоре он действительно направляется на грядущий бойцовский турнир.

Стоит отметить, что в картине поубавилось нудной философии и идеологии, вместо них стало намного больше кровавых и захватывающих боев. Уменьшилось постоянное акцентирование на пропаганду ксенофобии к русским, не так заметно показное положение дел в России. Но даже это не смогло полностью избавить фильм от множества недоработок и слабой, непонятной логики в последовательности событий в сюжете, он по-прежнему блеклый и довольно скучный.

Хотя всем понятно, что авторы кинофильма и не пытались сделать что-то сверхвыдающееся в сюжетной линии, кинолента больше притягивает зрителей другой особенностью — невероятно впечатляющими, продуманными до мельчайших нюансов и очень яркими драками. Боев стало, в сравнении с предыдущими частями, существенно больше, множество выпадов и приемов противников поражает, хочется смотреть каждый поединок снова и снова. Необходимо похвалить операторов фильма, они ловили действительно захватывающие и эпичные ракурсы. Актерский состав также отмечается стабильностью, известные по прошлым эпизодам актеры продолжают радовать талантливой игрой, новые тоже гармонично влились в общую картину.

В связи с тем, что теперь основной персонаж — Юрий Бойко, то его история откроется для зрителей в новых подробностях. Парень оказался не свихнувшимся русским маньяком, одержимым всепоглощающим желанием драться, а умным, гордым и целеустремленным человеком, который верит в свою судьбу и готов на любые поступки ради достижения намеченной цели. Он совершенно не похож на прежнего Бойко, кровожадного убийцу, калечащего соперников на арене и вне ее пределов. Во втором эпизоде у него совсем не замечалось принципов и морали, боец сутра сожалел о содеянном, а вечером, с все той же кровожадной ухмылкой, выходил на очередной поединок.

Бойко из второй части и он же из третьей — абсолютно разные персонажи. Перемена таких размеров очень уж сильно выделяется и вызывает недоверие, поэтому является существенным недостатком в работе сценаристов. Юрий, умеющий дружить, сострадать и переживать за других, безусловно, более приятен, чем первый образ.

Майкла Джея Уайта вполне достойно и органично заменил Майкл Шеннон Дженкинс, который сыграл «Турбо» — характерного американского бойца, самоуверенного и наглого, очень достойно, решительно и запоминающееся. Похвалы заслуживают и другие актеры, впервые появившиеся в этой части фильма.


Неоспоримый 4 фильм 2017 смотреть онлайн

Смотреть онлайн ВИДЕОПЛЕЕР №2 ВИДЕОПЛЕЕР №3
загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
avatar

Старая форма входа