сериал Демон революции
Смотреть онлайн

сериал Демон революции

Вчера
У вас не хватает времени, чтобы посетить премьеру нового кино 2017 года, которую вы так ждали? Или вы не хотите стоять в духоте в ожидании своей очереди у кассы кинотеатра? Тогда онлайн-кинотеатр yakino.su для вас! Вы можете посмотреть кино в режиме онлайн в любой момент когда захотите. При этом не нужно проходить процедуру регистрации. Здесь нет рекламы казино и призывов отправить не дешевые смс. Вы лишь вводите название кино, которое вы хотите посмотреть в строке поиска и переходите на страницу с фильмом.

У вас появляется уникальная возможность просмотра кинокартин, с выбором лишь тех жанров, которые вам нравятся, и в то время, когда вы сами того пожелаете. Вы не будете зависеть от времени начала показа кино в кинотеатре! Это не сложно и доставит вам огромное удовольствие!
0
1265
Оценка пользователей


Про что кино «сериал Демон революции 2017»:

В 1915 году состоялась встреча Александра Парвуса со статс-секретарем Германии Готтлибом фон Яговом. Эмигрант и авантюрист предложил Ленину план по устранению всех конфликтов и закончить одним решением перву мировую войну. Но контрразведка России не дремлет и наблюдает за парвусом, тот в свою очередь требует огромные деньги на свою идею но дожить до нее ему еще предстоит. Задача - убийство  парвуса лягло на плечи куратора Сезенцева от Немцев Макса Майнера. Софья Руднева была женой парвуса и именно с ней он обсуждает кто будет тем революционером поднявшим митинги по всей стране, но выбор был очевиден - Владимир Ильич Ленин. Талантливый политик до революции жил в Швейцарии как отшельник не имея ни гроша за спиной. Идея парвуса ему понравилась, это был шанс вернуться домой с гордо поднятой головой но что бы не подавать радости он выставляет вон наглого провокатора. Но позже эта парочка снова встречается и у них находятся общие интересы.



 



 


сериал Демон революции 5, 6, 7 серия 2017 смотреть онлайн

Смотреть онлайн ВИДЕОПЛЕЕР №2 ВИДЕОПЛЕЕР №3
загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
avatar

Старая форма входа