сериал Река памяти 1, 2 серия (2016)
Смотреть онлайн

сериал Река памяти 1, 2 серия (2016)

04.11.2016
У вас не хватает времени, чтобы посетить премьеру нового кино 2017 года, которую вы так ждали? Или вы не хотите стоять в духоте в ожидании своей очереди у кассы кинотеатра? Тогда онлайн-кинотеатр yakino.su для вас! Вы можете посмотреть кино в режиме онлайн в любой момент когда захотите. При этом не нужно проходить процедуру регистрации. Здесь нет рекламы казино и призывов отправить не дешевые смс. Вы лишь вводите название кино, которое вы хотите посмотреть в строке поиска и переходите на страницу с фильмом.

У вас появляется уникальная возможность просмотра кинокартин, с выбором лишь тех жанров, которые вам нравятся, и в то время, когда вы сами того пожелаете. Вы не будете зависеть от времени начала показа кино в кинотеатре! Это не сложно и доставит вам огромное удовольствие!
0
670
Оценка пользователей


Про что кино «сериал Река памяти 1, 2 серия (2016) »:

Трое друзей Лера, Даша и ее парень Андрей отправляются в путешествие на север России в Карелию что бы остаться на едине с природой, чистым воздухом и бескрйними хвойными лесами. Впереди у Андрея с дашей свадьба и эта парочка просто излучает любовь и счастье и отдых им как раз кстати в это время перед бурными гулянеями. Но внезапный ливень и потоки воды уносят Дашу далеко в сумасшедшем потоке и АНдрей с Лерой всеми силами пытаются отыскать девушку но все безрезультатно. Спустя два года парочка выживших влюбляются и начинают жить вместе но к свадьбе дело не идет, потому что у Андрея есть совесть которая мешает ему созданию новой семьи в память о возлюбленной. Но вскоре выясняется что Даша не погибла и проживает с Семеном который живет в Карелии и не далеко от места трагедии, это он спас девушку и влюбился в нее. Что будет делать Андрей когда встретит Дашу? И узнает ли она его после тех ужасных событий спустя годы.


сериал Река памяти 1, 2 серия (2016) смотреть онлайн

Смотреть онлайн ВИДЕОПЛЕЕР №2 ВИДЕОПЛЕЕР №3
загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
avatar

Старая форма входа