сериал Тонкий лед 11, 12 серия (2016)
Смотреть онлайн

сериал Тонкий лед 11, 12 серия (2016)

10.10.2016
У вас не хватает времени, чтобы посетить премьеру нового кино 2017 года, которую вы так ждали? Или вы не хотите стоять в духоте в ожидании своей очереди у кассы кинотеатра? Тогда онлайн-кинотеатр yakino.su для вас! Вы можете посмотреть кино в режиме онлайн в любой момент когда захотите. При этом не нужно проходить процедуру регистрации. Здесь нет рекламы казино и призывов отправить не дешевые смс. Вы лишь вводите название кино, которое вы хотите посмотреть в строке поиска и переходите на страницу с фильмом.

У вас появляется уникальная возможность просмотра кинокартин, с выбором лишь тех жанров, которые вам нравятся, и в то время, когда вы сами того пожелаете. Вы не будете зависеть от времени начала показа кино в кинотеатре! Это не сложно и доставит вам огромное удовольствие!
0
3263
Оценка пользователей


Про что кино «сериал Тонкий лед 11, 12 серия (2016) »:

У Ирочки Палагиной вся жизнь складывалась весьма удачно ,заботливые родители,институт,затем замечательный муж Игорь и двое прекрасных детей. Всю себя она посвятила семье,отдавалась ей целиком и полностью,только вот с годами муж ей начинает напоминать,что он глава семьи и именно он решает все вопросы сам,в том числе и денежные,ведь со временм строительный бизнес Игоря достиг масштабных размеров. Так постепенно и лишилась Ирочка своего мнения и превратилась в серую мышку. Случайная встреча с Андреем заставила её оживиться и перевернула всю её застоявшуюся семейную жизнь с ног на голову. Он молодой преуспевающий бизнесмен да ещё и автогонщик. Чувства бурлят,эмоции зашкаливают,но наступает момент,когда Ира начинает понимать что ведёт себя крайне легкомысленно. К тому же муж начинает догадываться,что их семейная жизнь под угрозой.И нелегкий выбор стал перед запутавшейся женщиной-семья или долгожданное счастье.



сериал Тонкий лед 11, 12 серия (2016) смотреть онлайн

Смотреть онлайн ВИДЕОПЛЕЕР №2 ВИДЕОПЛЕЕР №3
загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
avatar

Старая форма входа