Смайлики мультфильм
Смотреть онлайн

Смайлики мультфильм

10.09.2017
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Россия
Нет времени, чтобы отправиться на долгожданную премьеру нового кино 2017 года? Или нет желания стоять в душной очереди за билетом в кассы кинотеатра? Добро пожаловать в онлайн-кинотеатр yakino.su чтобы смотреть кино онлайн в любое удобное время без регистрации, надоедливой рекламы казино и отправки дорогостоящих смс, введите название интересующей кинокартины в строку поиска и перейдите на страницу с фильмом.

Не упустите возможность смотреть фильмы, выбирая только те жанры, которые действительно могут доставить удовольствие, и тогда, когда у вас есть на это время. Хватит зависеть от городских кинотеатров, ведь это так просто и по-настоящему приятно!
0
10943
Оценка пользователей


Про что кино «Смайлики мультфильм 2017»:

Современные люди давно перешли на общение посредством сообщений — благодаря им можно кратко и быстро высказать все эмоции, переполняющие адресата. А помогают в этом многочисленные эмоджи — благодаря смайликам исключается необходимость описания своих чувств, достаточно просто прислать соответствующую рожицу, и человек, которому адресовано письмо, все поймет. Только вряд ли люди знают, что смайлики не просто анимация, а настоящие существа, живущие в сложных устройствах под названием «смартфон».

У каждого обитателя этого мира есть своя особенная задача — выразить мысль, передать ту или иную эмоцию. И только Джин мучается от безделья, точнее от того, что у него нет конкретного выражения лица. Его используют и для выражения хороших мыслей, и для плохих, и глупых. Терпеть подобное отношение он устал, а потому собирается в путешествие по приложениям телефона, чтобы найти свое предназначение. Вместе с ним навстречу приключениям отправятся еще два эмоджи, а вскоре герои узнают об опасности, угрожающей существованию всего мира смайликов...

Смайлики мультфильм 2017 смотреть онлайн

Смотреть онлайн ВИДЕОПЛЕЕР №2 ВИДЕОПЛЕЕР №3
загрузка...
Комментарии 0
Комментировать
avatar

Старая форма входа