↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓



СКЕТЧИ ЖИ ЕСТЬ! випуск №2

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓



2 Просмотры

Представляем вам формат "Скетчи жи есть!". В этом формате вы увидите набор скетчей с разными образами и историями. Ранее вы могли видеть пох...

Дата загрузки:2021-05-03T19:20:09+0000

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓



Издатель
Представляем вам формат "Скетчи жи есть!". В этом формате вы увидите набор скетчей с разными образами и историями. Ранее вы могли видеть похожие форматы, такие как: "Даешь молодежь", "6 кадров", "Наша раша".
Наши персонажи:
1. Гев и Когут, студенты которые учатся в универе. Но главная фишка в том, что они практически никогда не учат предметы и придумывают различные способы списывания будь-то контрольная, экзамен или зачет. Короче говоря, это типичные двоешники, которые выкручиваются интересными способами из различных ситуаций.
Ранее студенты Гев и Когут выходили в формате "От первого лица".
2.Хасик и Вачик - два кавказца-торгаша, которые пытаются заработать на жизнь продавая обувь. Но главная их фишка в том, что они не всегда друг друга понимают как "Каха и Серго", как "Жорик Вартанов и оператор Рудик", короче говоря это два друга, которые попадают в различные смешные ситуации.
(Образ Хасика взят и чуть переделан из скетчей команды "Горцы от ума", респект! )
3.Тренер Валера - преподаватель боевых исскуств. Главная фишка в том, что он считает себя великим тренером и не стесняется напоминать об этом при каждом удобном случае.
4. Анатолий - корреспондент регионального телевидения. Главная его фишка в том, что он постоянно попадает в неловкие ситуации в прямом эфире.

Почта для сотрудничества ► blackhorsecooperation@gmail.com
Почта для рекламных предложений ► blackhorsecommerce@gmail.com

Мы в Instagram ► https://www.instagram.com/black.horsee

Выражаем благодарность Национальному университету "Одесской юридической академии" за предоставленное место сьемки для скетча "Студенты Гев и Коля" и студии для скетча "Корреспондент Анатолий".

#скетчижиесть #юмор #blackhorse
Категория
Комедии
Комментарии выключены