↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓



Сто дней после детства (мелодрама, реж. Сергей Соловьев, 1975)

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓



0 Просмотры

Лето в пионерском лагере запомнится Мите Лопухину надолго. Каникулы в старинной усадьбе станут для парня переломным этапом — Мите предстоит пройти кре...

Дата загрузки:2021-08-26T20:00:13+0000

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓



Издатель
Лето в пионерском лагере запомнится Мите Лопухину надолго. Каникулы в старинной усадьбе станут для парня переломным этапом — Мите предстоит пройти крещение первой любовью, а вместе с тем познать и горечь, и красоту этого серьезного взрослого чувства.
У фильма есть и вторая сюжетная линия. Пионервожатый Сергей (роль исполняет Сергей Шакуров) ставит с ребятами спектакль по пьесе Лермонтова «Маскарад». Возможно, именно вожатый, скульптор по профессии, откроет подросткам смысл и величие искусства, которое, по своей сути, и есть любовь.

Интересные факты:
Роль Лены Ерголиной — вторая роль в карьере актрисы Татьяны Друбич. Встреча начинающей актрисы на съёмочной площадке с молодым режиссером Сергеем Соловьевым оказалась для них судьбоносной — в 1983 году они поженились.

Режиссёр: Сергей Соловьев
Сценаристы: Сергей Соловьев, Александр Александров
Композитор: Исаак Шварц
Оператор: Леонид Калашников
Художник-постановщик: Александр Борисов
В ролях: Сергей Шакуров, Татьяна Друбич, Борис Токарев, Ирина Малышева, Нина Меньшикова, Юрий Агилин, Арина Алейникова, Сергей Хлебников, Юрий Сорокин, Андрей Звягин, Татьяна Юринова

#Друбич #Cоловьев #первая_любовь
Категория
Популярные
Комментарии выключены