↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓



Ульяновск заменит Москву. НТВ раскрыл секреты съемок сериала «Первый отдел-2»

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓



4 Просмотры

И снова Ульяновск - в кадре. Питерская кинокомпания «Триикс Медиа» снимает второй сезон остросюжетного детектива «Первый отдел». Премьера первого сезо...

Дата загрузки:2021-07-11T01:15:09+0000

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓



Издатель
И снова Ульяновск - в кадре. Питерская кинокомпания «Триикс Медиа» снимает второй сезон остросюжетного детектива «Первый отдел». Премьера первого сезона сериала состоялась в ноябре прошлого года. Сериал вызвал большой интерес у зрителей.
Денис НЕЙМАНД – РЕЖИССЁР-ПОСТАНОВЩИК СЕРИАЛА «ПЕРВОЕ ДЕЛО»
«Нам интересно снимать в регионах, потому что мы свежим взглядом видим интересное, симпатичное, приятное в этих городах и очень хотим это показать людям, потому что наши главные герои столичные ребята. И получается, что зрители их глазами тоже видит регион».
К слову сказать, сериал снимается при поддержке Следственного Комитета Российской Федерации. И первой площадкой в Ульяновске для съемочной группы стало непосредственно следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области. Затем группа переместилась в гостиницу «Волга». Здесь к СМИ вышли главные герои сериала, которых играют Иван Колесников и Сергей Жарков.
Категория
Сериалы
Комментарии выключены